したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を浄化して、心を軽くする方法。・再

235幸せな名無しさん:2014/11/24(月) 18:31:10 ID:04rtccHM0
瞑想マニアさんのところに来ました。すみません、復縁スレを荒らしてしまったものです。
復縁を望んでいた彼が結婚しました。そして、やっと着信拒否されてたのが、連絡もつくようになったけど、結局また着信拒否になっています。
メールはできますが、返事も来ない状況。
彼は結婚したし、そんな人ともう結ばれるわけないし、理解も得られるわけもない。
でも自分は彼と幸せになっていると信じきっていたので、現実との違いを受け入れられず、でも、あきらめないと今後も苦しむし、でも好きで叶えたいとぐちゃぐちゃで苦しんでいます。
これまで、色々なメソッドを試すも、特に結果も出ず、現実は変わってなくて、でも、知識ばかり入れてしまって逆に何も考えない、何も悩まずに幸せを感じたいです。
こうしたらいけない、こうすれば叶う、手放さないととか、色々とあり、でも叶えたいのは本当で、そこだけは曲げれません。でも、現実はあきらめないと彼にも迷惑をかけるし、自分は結婚を急がないといけない年だし、
ここをまた無駄にしてしまうと後悔するし。と、それでもまだ潜在意識にすがろうとしているのか、わけもわかりません。
もうさっぱり、彼との幸せが叶ってしまえばいいのにと思います。
こんな残念な感じになっている私は、どうしたらいいでしょうか。自分では決めれず苦しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板