したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

9幸せな名無しさん:2012/08/13(月) 21:58:09 ID:wPoc2XjU0
わあ皆さん書き込みありがとうございます**
ブログでも効果が・・・///すごいですね・・・!

未来日記を初めて思ったことは、すごく楽しみながらできるし
もうすでに叶ってるとか自然におもえてきたり、日記通りに体が動こうとしてくれる感じなのでいいですよ///

参考にさせていただいていたもののなかに、
最初は叶わない場合もとりあえず2週間つづける(1度に数日分まとめてかいてもよし、1日1枚もよし)ことが大事だそうで、だんだん日記の通りに日常がかわっていくらしいです^^

みなさんの日常もきらきらしますように**
私もまたいい体験談あったらかきますね**
ちなみにおとといの日記に「今日も友人と心から楽しい会話をすることができた。」と書いていたのですが、翌日友人からPCにメールがきていてその内容がすごくおもしろかったのと、スカイプで久しぶりに会話した友人と楽しく話せたのと同時に久々だったので
写メ交換したら「前よりかわいくなった?!かわいくなった!かわいいよ*」とはじめて
べた褒めされました^///^)
すごくうれしかったし、ぎりぎり夜にかなったのでやはりどこで叶うかわからないなあとおもいました*

今日も日記かくぞ〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板