したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

58カノン:2012/08/16(木) 09:28:12 ID:a.nlPGPk0
はじめてカキコします!
一昨日から、前向きになれそうと直感で思い、未来日記をつけてみてます。
最終的には彼と復縁したいんですけど、未来日記すごいですね。
テンション上がるのもですけど、ちょっとずつちょっとずつ書いたことが現実になってるんです。

例えば、私は今資格試験の勉強中なのですが普段は全然集中力が続かず、目標の半分も達成出来ないんですけど、「苦手科目を克服できる兆しがみつかり、最後までノリノリで勉強できた!」と書いたら、本当にそうなったんです。
今まで自分の意思ではどうにもならなかった苦手科目ですが、急にすっと苦手意識が消え、分からないことを教えてくれる人が現れ、その科目の勉強が楽しくなってしまいました。
一日の学習を終えて「そういえば未来日記になんて書いたっけ」と見なおしてみて驚きました。
2日目も試しに書いてみたらやはり時間を忘れて集中している自分がいて・・・びっくり。

まぁ、彼がらみの事で一番叶って欲しいことはあまり当たらないんですけど(笑)、でも周辺の状況がちょっとずつその通りになってるんです。
何かが動き始めている気がします。
不安にもなるけれど、私の本当の本当の心の奥には、ずっと将来彼と人生を過ごすビジョンがあるんです。出会った時からずっとです。

それを信じて、毎日キラキラと過ごしていきたいなと思います!
あとはアファを続けることと、お守りにお祈りすること。

皆さんの体験談、本当に私の力になります!
幸せになりましょうね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板