したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

154幸せな名無しさん:2012/09/19(水) 23:01:24 ID:.GqCcvrc0
>>153

月単位ですか!
なるほど、この月こうなるといいなだったら固執しなさそうですね!
前に、前の晩に書いて夜に見直す、みたいなレスを見付けて毎日書いた方が叶う(覚えていて行動に出る)のかなあと思っていました。
けど実際にやってみて、書いたことを敢えて意識しない方が叶う気がしています。
彼とのドライブも、固執したくなくてアドレスを消したらメールが来たので。
あと、自分で満たせるのは自分でするとおまけがついてくるのかなって。
もう1つ叶ったというのが「美味しいケーキを食べたい」で、親が来るから皆にケーキを用意していたら親にキルフェボンのケーキをプレゼントしてもらえたのです(*^^*)

まだまだ調べつつ月単位や週単位で未来日記をつけてみようと思います!
あ、なんかさとうめぐみさんの手帳の魔法(これも過去にありましたよね?)みたいですね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板