したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

14幸せな名無しさん:2012/08/13(月) 22:12:28 ID:rd6ST8/M0
実現報告をしようと思ったら、ここを見つけたのでこちらに書き込みます!
4日より実家に帰省中、遠距離恋愛中の彼と会いたかったのですが連絡が来ず。
1ヶ月会えていないのでさすがにモヤモヤしてしまい、そのネガティブを吹っ飛ばしてテンションを上げるために先週からこうなったらいいなーと思うこと(恋愛だけじゃなく)を思いついたら書き出し始めました。
で、夜にまとめて読み返して寝る。
これが未来日記と言えるかどうかは分かりませんが、文字もキラキラにしたおかげかテンションは上がってきました!
彼に会えなくてもいっかーそのうちまた会えるし、と思えるくらい。笑
そしたら今朝、14日の夜に会おうと彼からメールが!!
未来日記(?)に書いていたことは……

『14日までに1番いいタイミングで彼とゆっくり会いました!!』

やったーー!!!
今日もキラキラを書き込みまーす!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板