したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

114さくら:2012/08/25(土) 08:09:42 ID:.XG7bWGoO
続き…

好きな人と会えるまでの間…悩んで暗く過ごしたとしても、楽しく明るく過ごしたとしても、会える時は会えるんです!

同じ時間を過ごすならば…
あー連絡ないや…って考えてる時間って本当にもったいないんです!!!!

待ってる時間はすごく辛いし…他の事は何も考えられないし、もうずっと彼、彼彼彼ー彼だけーってなっちゃうと思います(´・ω・`)

私がそうですww

でも本当に神様が縁を繋いでくれる!って神様信じて、未来日記信じて、潜在意識に任せて大丈夫だって、ほぼ自分に言い聞かせてw
素敵な言葉を見つけたりして、自分の力にしていったり、次彼と会う時までにキレイになるぞー♪とかって、ただ連絡を待つ疲れた自分で居るより、プラスに考えていたらいいんじゃないかなって思います(pq・ω・*。)゚+

余計なお世話だったら、ごめんなさい。

だいたい、男の人が
マメに連絡くれればいい話しなんですよねwwwww
いつも悩んで待つのは女な気がします(T_T)/~

長文失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板