したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

740幸せな名無しさん:2015/07/20(月) 15:54:26 ID:A8xu63Yg0
こうしてはいられない。はやく書斎に取りに行かなければ。読みたい物語が……その前にテラスでモーニングティーとパンをを食べよう。今日の朝のメニューは何だろう。この間のシェフ特製キノコサンドイッチだといいな。デザートには野イチゴとナッツにクリームたっぷりのケーキを作ってもらおう。

朝風が通り過ぎる。だんだんと日が高く昇り始めた。門の外の広大な庭には、噴水やベンチ、虹色の花壇が広がり、美しい公園のよう。不思議な形のオブジェもある。すぐ横には、広く手入れの行き届いたプールが見える。

ガーデンでは花を始め、野菜、ハーブやスパイスが栽培されている。むせかえるような芳香の中、季節の花や実をつけ爛漫に咲き誇る様は、生命の息吹きと神秘を垣間見せてくれる。
午後はいつもこの花園でのんびりと本読みながら、執事にお茶を入れさせる。
私の誕生日にあの人が贈ってくれた、遠い国からの輸入品。バラと金の刺繍さながらの、華やかなティーカップを片手に、紅茶の深く麗しい香りを鼻いっぱいに吸い込む。宝石のスプーンで、すこしばかりミルクとお砂糖を足してもらおう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板