したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

739幸せな名無しさん:2015/07/20(月) 15:53:16 ID:A8xu63Yg0
〜プリンセスの一日〜
はるか彼方の山から、この世のすべてを照らす光が見える。あらゆる命に恵みを授ける、暖かいあの光が。また今日も心穏やかに、静けさとともに朝を連れてくる。爽やかな目覚めだ。風が気持ちいい。世界が私に語りかける。「おはようございます。プリンセス。」……執事の声だった。
「ここ最近、公務がお忙しそうだったので、午前中のご予定はフリーとさせていただきました。午後には隣国から、プリンセスのご友人方が来られます。夜はパーティーをいたしましょう。それではごゆっくりどうぞ。」

いつもの慌ただしい日常を忘れて、今日だけは懐かしい日々に帰ろう。ベッドから起き上がって、銀の取っ手を両手で開ける。この大きなクローゼットは、ステキな私になれる魔法の道具がすべて詰まった宝箱。
妖精をイメージしたパステルカラーのかわいいバッグも、真珠の光輝く人魚姫になれるドレスも。キレイな首飾り、ブレスレット、指輪、イヤリング、ペンダント……すべてが私のためにある。お気に入りがたくさんあって、少し迷ってしまった。今日はこのコロンをつけて出かけようかな?
ドレッサーの前にうっとりする程美しい女の子が立っている。メイクもかわいくできた。仕上げに、今日の気分はこのティアラ。本物の蝶々が止まっているみたい。これでカンペキ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板