したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

606幸せな名無しさん:2013/11/23(土) 11:59:04 ID:WFqdJBgs0
最近ではもうプリンセスレッスンやってるっていう意識がないからあれだけど、私はすっごく自分のことが好きになったよ!
愛加さんの本がきっかけで自分に向き合うことの大切さを知った!世界(自然の力)に愛されてることも実感できてるし、とても幸せ。
プリンセスの器も、今までは何かを得て満たしていた(ケーキ買ってあげたりとか)けど、結局そういう「穴を埋める」ような行為で得られる幸せは長続きしなかった。
私が特別に大事なプリンセスであり、そのプリンセスに無条件に愛をあげられるのはケーキとか欲しいものじゃなくて私しかいない。

ふわまろな私もふわまろじゃない私も全部愛してあげる!

愛加さんのことが、愛加さんの本が、好きだろうが嫌いだろうが私の幸せには全く関係ないこと。
むしろプリンセスレッスンさえしてもしなくても私の幸せには関係ない。

そういう風な考えに変わりました。
今はめちゃくちゃ楽に生きられてます。愛加さんに感謝です。
世界一!愛されて幸せになる
は、
世界一!自分に愛されて幸せになる
ってことかなーと思います。そうすれば自然と周りにも愛される。

今日も素敵な一日にしましょう♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板