[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上原愛加 プリンセスレッスン他
511
:
幸せな名無しさん
:2013/09/03(火) 18:54:57 ID:dnuJspkU0
学生です。
乙女のバイブルから入って初期の2冊と乙女のヒミツ、絵本の『だれよりもあなたがすてき』
を繰り返し愛読してます。
バイトの合間には必ずおやつ、甘いものを我慢しない
可愛いパジャマで過ごしたりプリンセスダイアリーを書ける時にのんびり続けたり
寝る前に「パリのお菓子屋さん」みたいな写真本?見たり
ゆるゆる続けてもう4年になりますw
小さなことだと毎日目の前の電車の座席が空く、どんなに混んでても絶対座れる
でも本のエピソードみたいに○○をもらえた!とかはそんなになかった
それは求めてなかったからかな、という結論に行きついて、スレチだけど
願い事手帖と併用し始めたら結構叶い始めた。ジルスチュアートの香水が欲しいと書いたら応募して忘れてた懸賞で当たったり
願い事手帖は可愛いノートに書くところがプリレと通ずるので相性いいかも
(余談ですが最近よくPLAZAとかで売ってるディズニープリンセスの
文庫サイズのノートを使っていて、プリンセス気分が上がります。オーロラ姫の使用)
大きなことだと
アルバイトは完全に条件にぴったりのところ
(事務系でシフトたくさん入れて人間関係抜群によし)
ずっと学びたかったゼミで勉強出来ていて、ゼミ仲間も先生も大好き
まったくダイエットせず甘いもの我慢せずに168cm50kgD65を維持(胸はもっと欲しいけどw)
何よりルックスが好みでとびきり優しく将来有望な彼氏が出来ました!
彼氏が出来るまでは3年かかったけどw、出来るまでは部活の役職とかが
忙しくて恋と両立できなかったろうから結果オーライかなと。
写真集は読んでませんが上記に挙げた本は内容もしっかりしているしモチベ上がりますね
プリレたのしいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板