[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上原愛加 プリンセスレッスン他
439
:
幸せな名無しさん
:2013/05/15(水) 07:16:37 ID:XINV1gAo0
天使書籍で有名なドリーン・バーチューは、売れっ子になってから
クライアントの意向で恋愛の星占いとか依頼されてたらしく、本人いわくそれがすごくイヤだったとか。
お金になるからという理由で続けていたけど、ある時、心の声に従って恋愛関連の依頼は全て断るようにしたら、
波動も上がって、逆に収入も増えたらしい。
(ちょとウロ覚えですが)
コレ読んだ時思ったのは、上原さんも出版社の意向で「やりたくないこと」をやらされてるのかな〜と思いました。
彼女の言いたいことってのは最初の数冊だけでFAで、その初期の本達は、ここの皆さん言ってるように誠実で、
「乙女カラー」ではありましたが、それよりも純粋な子供のような印象を受けました。
それ以降の本は「女性性」を思いっきり強調するものにだんだん変わっていって、
これは出版社の希望なんじゃなかな〜と勘ぐってます。(女性に媚びた方が売れるという打算で)
上記のドリーンのようにお金のためにやってるのかもしれませんが
それと引き換えに、上原さんの持ち味だった「純粋さ(ふんわりまろやか)」を失っていくのはすごく勿体無い。
もし、やりたくない仕事をやらされているのだったら、ドリーンのようにきっぱりとはねつける勇気を持ってほしいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板