したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

419幸せな名無しさん:2013/03/29(金) 15:18:45 ID:RDWEqu5MO

上原さんの本に書いてある矛盾、切ったり、削ったりする必要はない…とかそのままのあなたでいいとか…
なのに彼女は整形をしている…

整形したのなら上記のようなキレイ事を省いて読者のモチが上がるようなことを書けばそれなりに納得したのにね

でも矛盾があるにも関わらず売れ続けている?のはやはりどこかで人を惹き付ける文章なんだろうな…

でも!彼女、ファンには申し訳ないけど、精神が少しイカれてるよね、あれだけ堂々と顔を変えて真逆のこと言ってるってのは、おそらく彼女の中では整形したという意識がないんじゃないかな…仮にあったとしても整形前の私は嘘の私で整形した後こそ本来の私(そのままの私)に戻っただけという思い込みなのかも。
良い思い込みを潜在意識におとし込んで幸せになるのだったらそれこそ良い方向に使えたと大万歳だけど、本人は幸せな思い込みと言っても恐い思い込みだったら引くよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板