したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

351幸せな名無しさん:2013/03/12(火) 17:52:01 ID:eHlBLfac0
>>350
えー!最近の本は読むと頭が痛くなるから本屋で軽く立ち読みするだけなんだけど(初期の二冊はすごい好きで持ってて今でも何度も何度も読んでる)そんなひどい内容なんだ…
そんなに思いっきり矛盾するなんて何書いたか本人もう覚えてないってことだよね
初期の本はかなり丁寧に気持ち込めて書かれてたのに、乙女がどうとか言い出した頃からすごい手抜きになったと思う

Amazonのレビューは本当にビックリしたしショックだったよ
普通ならそんなこと書かれてても嘘に決まってるって思うけど、ちょうど手抜きになったなあって思ってた時だったし、きっと本当なんだろうなあって思った
もともといろんな引き寄せとか潜在意識とかの知識をまとめて自己流にアレンジした本を書いてたから、人の言葉を自分のものにするのにあまり抵抗なかったのかもね

でもなんでこんなに変わっちゃったんだろう…
私の場合は今までの人生で読んだ本の中で一番良かった本も一番残念だった本もこの人の本なんだよね なんか悲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板