したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上原愛加 プリンセスレッスン他

210幸せな名無し:2012/10/06(土) 23:07:30 ID:BxKR1rQg0
木曜に久しぶりに愛加ちゃんの本読みたくなって、本屋寄って新しい子をお迎えしようと思いました。
でも新しいシリーズはどうしても惹かれず、恋愛系ので一番すんなり心に入ってくるものを買おう!と、色々見比べました。
そして魔法のプリンセスレッスンをチョイス。
買って早速電車で読むと、あれ、体験談読んだことある?と不思議な感じに。
もしかして…とお家に帰り本棚を見ると、お家に既に居ました笑

滅多にしない失敗に笑いつつ、思い出せて読むきっかけになったと好きなひとのことを考えながら読み直しました。
すると自然と、彼とのことは自然の力に任せてわたしはふんわりまろやかいることだけを考えようと、彼のことを一度切り離すことに決めたのです。
すると上手く切り離せちゃったのか、なんでかぱっと恋がしたいと頭に浮かんできちゃったのです。
彼だったら嬉しいけど彼じゃなくても大事にしてくれるならいいかな、と。
愛加ちゃんの本に書いてあった言葉みたく、まさにキャスティングも自然の力に任せるみたいな感じ。
よく言えば執着がなくなっていいのかなとも思ったんですが、もしかしてわたし恋に恋してた?と不安にも…

好きなひととのことを自然の力に任せるって決めたとき、こういう気持ちになりましたか?
それともやっぱり好きなひとのことは考えてた?
わたしだけなのかなあ…
1年ぶりにひとをすきになったので、好きという感情が未だふわふわしているのがいけないのかもとも思っています。

ちなみに上記のような状態のわたしが彼をすきだと思った理由は、
・一緒にいて笑いが耐えないしもっと時間を共有したくなる
・メールが来ただけで笑顔
・仕事で会えなくなると自然と涙が出てしまう
・彼の癒しでありたいと心の底から思う
です。
これってすきだからではないのかな…
わかりにくい文章ですみません(>_<)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板