したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

649幸せな名無しさん:2025/02/23(日) 05:39:22 ID:luypqCkI0
久しぶりに来たよ、まだやってる人いるかな?
>>594
これ書いたの私だ、懐かしいな
もっと前にも私のレスたくさんあると思うけど恥ずかしい

もう何年も前に執事を出してたら意外なとこからリアルに王子様出てきたけど、うまく行きそうで、でもうまく受け取れなかったの
その王子と最近やっと再会できたの、お互い環境は変わってたけど私に気づいて挙動不審になってて話しかけたらめちゃくちゃ照れてたのあの時のままだなーと思った

でもなかなか会える関係じゃないしまた環境変わってしばらく会えなそうだし連絡先も知らなくて、現実見るとすごい不安になって…

そこでお姫様ごっこ再開しようかなって
寂しいって気持ちが強い時に執事に大丈夫と言われたり、あの王子は姫にメロメロですねと言われたりしてどうにか気持ちを落ち着かせてるとこw

なんか最近は上手くいきそうと思ったりもうダメと思ったり気持ちのコントロールが難しくて、そういう時に執事がいるとすごくいいんだなって
その王子とのイメージもちょっとしてるけど不安な時は王子じゃなくて執事に話聞いてもらうようにしてる

まだ数日だからリアルには反映されてないけど
恋愛も仕事もこうなったら最高だな、私が本当に求めてるのはこういう生活だったんだ、。っていうのが見えてきたよ

お姫様ごっこはイメージに入るまでがちょっと難しくて続けるの難しかったりするけど効果出るのはめちゃくちゃ早いんだよねw
今回も楽しみながらやっていきたいな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板