したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

628592:2024/05/21(火) 22:43:00 ID:VPPf77GI0
>>627
今ここに来てレス数増えてて590さん来たんだ!って思ってすごい嬉しかった

わかる、私も本当の気持ちに蓋しちゃうことある
ワガママ言うのって慣れてないと難しいよね

あれ、じゃあ私と同じくらいだ、もっと長い時間かけてお姫様ごっこやってるのかと思ってた!
作者さんが言ってたのは、もうほんとに一日中時間があれば大切に扱われるのを意識してねってことなのかと思ってた
本物のお姫様が朝と夜しか大切にされない訳ないじゃん?
5年くらい前にやってた時は仕事してなかったから暇で1日中できる時もあったんだよなー
今も休みの日が多いからもっと時間かけたいな、とはいえもちろんできる範囲で充分だよね

あ、私も自分と向き合う習慣はできてる!これってほんとに大事だよね

上原愛加さんの最近の本読んでないな
また読んでみようかな…プリレはもう私のバイブル
断捨離ほんといいよね、私の部屋スカスカだよw

楽しくできるメソッドいろいろ試してみるのいいよね
仕事面で変わりたいと思いつつも恋愛メソッドやりたいなぁ、本音はこっちかもww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板