したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

614590:2024/04/20(土) 22:46:29 ID:QNCBWM3s0
>>612
今は、592さんと自分で少し賑わってるけどw他の人の書き込みは稀だから、
絶対アドバイス欲しいっていうなら、個人のブログやXなどで、情報提供したり質問に答えてる人に聞いた方がいいかも。(詐欺には気を付けて)
今潜在意識関連の動画もたくさんあるから、そういうのを参考にするといいかも。

自分はアドバイスできる立場じゃないけど(612さんと同様にうまくいってることといってないことがある)、他にレスなさそうなので書き込むね。
自分の場合、お姫様ごっこ以外にいろんなことに手を出してきたので、
612さんの現状(何を実践してきたか)が分からないので、どうアドバイスしていいか正直分からない。

ただ王子様が出現すればいいだけなら、自愛(自分を好きになると現れる)。
ワーク的なのがいいのなら、一般的な引き寄せの法則や、理想の彼ノート。
王子様が来ると(王子様と既にラブラブと先の方を)決める。
あとは、それに執着しないで日常を楽しんでれば出現すると思う。
王子様が出現して末永くやっていきたい、お姫様ごっこみたいな本が好きなら、ここでも出てる「プリンセスレッスン」の本もおすすめ。

それも駄目だったのなら、ブロックや観念外し(これはやらなくてもうまくいってる人多い。でも、自分はよくやってたw)。
本当の自分が望んでる彼がいいなら、自分や、親との関係を見つめなおす…かな。

自分も長年恋愛は動かなかったけど、「決める(決めてその場から動かない)」と「親との関係見つめなおす」でようやく動いた感じだったよ。
自己肯定低いから何度もエゴに振り回されてるけどw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板