したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

611592:2024/04/14(日) 21:42:58 ID:exTz1CxY0
そういえば最近ちょっと慣れないことやらないといけなくて大変だったんだけど、そしたら近所に住んでる伯母が来てすごい助けてくれたんだよね
こっちからお願いしたわけじゃなくて普通に1人でやるつもりでいたからびっくり、、本当に助かった

伯母とは昔からほとんど交流なくてちょっと性格がキツい人って印象しかなくて苦手だったから驚いた

あと従兄弟も普段交流ないんだけど私の苦手なことを助けてくれてかなり助かった

これだけ書くと親戚だし良くあることじゃん?と思う人もいるかもだけどこういう交流が苦手な私にはすごく意外な出来事だった

なによりも遠慮せずに素直に助けてもらえたのはお姫様ごっこやプリレのおかげだと思った
助けてくれる側もなんかすごく嬉しそうだったのが嬉しかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板