したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

608590:2024/04/14(日) 16:55:08 ID:Ocwqgt.U0
>>606
いつもレスありがとう。
共感したりされることが、こんなに癒しになるとは思わなかった!おかげで、いつも楽しいよ。
私生活に集中したかったり、書くことがなくなったり、気分などもあるだろうから、別に突然書き込まなくなっても大丈夫だからね。

愛を受け取るを意識してたって書き込んだものの、そういえば最近意識できなかったかも…愛を受け取るってどうやるんだっけ?っとネットで調べようとしたてんだけど、
そっか!プリレ恋愛編が、まさにそれだったんだね。教えてくれてありがとう。持ってるので、また読み返してみるw
身についてたわけじゃないから、意識しないとできないんだよね。意識しなくてもできるようになりたい。
自分嫌いだったから、自分を大切にするがどういうことか分からなくて、プリレはそこが一番参考になったな。

楽しいイメージが一番だよね。
そうそう、このことで、自分の場合、愛されるの(運命の人や王子様的な人)は一人じゃなきゃ駄目!みたいな観念があったことに気づけたよ。ありがとう。
正直、漫画やドラマ、潜在意識体験談でもそういうの見て羨ましい、チヤホヤされてるのいいなーって思ってた。
でも、自分には縁のない世界って思ってたんだよね。まさに漫画の世界やファンタジーって感じで。
自分さえよければ、そういう世界も外側に作っていいのに、遠慮しちゃってたな。

将来絶対結婚する!だったら、素敵な人の中から誰かを選ばなきゃって悩みそうだけど、
そうでないなら複数の人に愛される幸せ空間な感じがするね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板