したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

602590:2024/04/12(金) 20:11:18 ID:vnTy56.U0
>>601
教えてくれてありがとう。
長文については、詳しく書いてもらえて助かってるよ。
今は利用者も少ないみたいだし、他の人の迷惑にもなってなさそうだから、問題ないんじゃないかな?
自分も書きたいことありすぎる時は、長くなっちゃうw

この人が王子様だって、一目で分かるものなんだね。
自分の場合、何かに気づく時は、事後にあれ?もしかして…?ってじわじわ気づく感じだったから、てっきり他の人もそんな感じなのかと思ってたw
彼との出会いは、まさに潜在意識は、自分にとって最善の物用意してくれてるって感じだね。
そんな人にベタ惚れされたって羨ましいな。
特定の人でも現実化するって体験で分かったし、592さんの再開も絶対大丈夫って言えるよ!
ただ今の592さんにとっての最善だから、その人以上の素敵な人に出会う可能性もあるよね。

なるほどー。ある程度執事とのやり取りができてれば、潜在意識に落とし込めたことになるんだね。
自分は、恋愛以外のところでは、目に見えた結果が出てないから、(気づいてないだけかもしれないけどw)
592さんの書き込み見て、増々モチベあがったよ。ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板