したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

600592:2024/04/11(木) 22:56:03 ID:CPcVjz5E0
>>599
わかる、その細かいところが見えないっていうの大事
見えないから完全に自分の都合のいいようにイメージできるのがいいみたい

数年前ある芸人さんを王子様にして言い寄られるイメージしてたら意外な形でリアルに王子様が現れた
もう一目見て、この人だ!と思った
だってめちゃくちゃカッコいいし相手も私にメロメロなんだもんw
普段モテないのにこういうメソッドやってる時に現れた人って私にベタ惚れだからすぐわかるんだよね
その人はイメージしてた芸人さんとは全然違う顔だったけどそれ以上にとにかくタイプだった
性格も職業も経歴も今まで会ったことある人の中でダントツで理想的だった
はっきり言ってイメージ以上だった、こんな人いるんだって
まだ気持ちの準備できる前にイメージ以上の人が来たから焦っちゃったんだよね

その時仕事忙しすぎたのと王子様のリアルな反応を気にしすぎて上手くいかなくなっちゃって
ちゃんとお姫様ごっこ続けてればよかったなあと思った

今思い返してもあの人が私の本当の王子様だったんじゃないかなと
仕事の都合で会えなくなっちゃったけどまたお姫様ごっこ本格的にやったらすんなり再会できそうな気がするから試してみる

ベタ褒め執事いいね!私もたくさん褒めてもらおう
執事に褒めてもらうのかなり効果があると思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板