したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

577幸せな名無しさん:2022/11/07(月) 10:37:48 ID:sWD47iVs0
子供の頃からお姫様扱いされたかったけど、若くても見た目の努力しまくっても無理だった。
(自分がいくら努力してもブスだから、駄目だった可能性もあるけど…)
若い時、メイクや服、体型と頑張ってた時→異性の多い習い事で、それっぽい時期があった。でもほんの一瞬。
若くて美人、これがお姫様扱いされる人だと思ってた。その時は自愛も何もできてなかった。
今思うと、そう思うからそうなるもあっただろうけど、お姫様扱いというより、ただ、お客様扱いされてただけだったのかも。

数年前、これをやってみたけど、長くは続かなかった。
歳重ねた今、お姫様扱いされたい、周りにやさしくされたい願望がまだ強くて、今更ながらちゃんと本読んで始めてみたよ。
潜在意識をいろいろ知って、いろいろやってみた後だから、原理が分かる。自愛と自己観察が楽しくできるね。

作者のその後が知りたくて、続編も読んだけれど、作者のやりかたというよりも、
そう思うからそうなる(なる・決める)が叶ってると思った。(特定の人にモテる、結ばれる)
過去ログや感想見ると、続編に引いてる人がけっこういたけど、やり方は真似なくてもよさそう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板