したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

441幸せな名無しさん:2019/06/10(月) 15:04:35 ID:hxCmRy9k0
ひとに好かれるのに年齢や外見は関係ないので、若くても醸し出される雰囲気は同じではないかと

要は
男性性と女性性の統合され、バランスが取れていれば魅力のある人でいられるよ、ということなんだけど
お姫様ごっこは女性が実践するには
入りやすく理にかなってる

雑に扱われてきた人はむずかしく感じるかもしれないけれど、作者のかたがブログに書かれていたように
まだ生まれたての姫さまとして
私の場合は、自分のなかにいる小さい頃の自分が姫さまなんだなあと思っています

自分ではおとなしいけどとってもいい子で親の言うことも聞いていたし妹のワガママも許して面倒をよく見ていた、猫が好きな陽気でのんびりしたかわいい子供だったなあと思っています笑

その後がめちゃくちゃだったから未だ不幸なんだけど、その頃の私やここまでのピンチを守ってあげられたなら執事も頑張ってきてくれたのだと思える。

恋愛も求めていないし、何も特別なことは起こらなくていいから
ゆるゆると穏やかな日々が続くことを望んでいます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板