[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お姫さまごっこ
407
:
幸せな名無しさん
:2019/04/07(日) 00:34:58 ID:5rrSJXhs0
姫様方のお話、とても気持ちが良くなります!私の執事たちの言葉のボキャブラリーがまだまだ少ないので、皆さんの執事がなんて声かけてくれるのか知れてとっても楽しい♫
私は倦怠気味の旦那が、私が声かけても素っ気なくしてるとイケメン執事2人とSP1人がいるのになぜかじいやがすっ飛んで来て私の代わりに超プリプリしてるから私がイライラしなくなったよww
「姫様がお気遣い下さったのに!」「姫様が話しかけてくださったのに!」とプリプリプリプリ…。笑
まぁまぁとじいやを宥めてると、姫様はお優しすぎますぞ!とまたプリプリするので、「分かった、じいやを安心させるためにもうしないよ」と旦那に気を使うのをやめたら、「分かって頂ければいいのです!」と満足そうww
じいやが怒るから私は全くイライラしなくなった。
そして自由に好きなことしてると旦那が興味持って「何やってるのー?」と話しかけて来た。
詳しく説明しようとするとまたじいやがすっ飛んで来たから、じいやが怒る前に端的に話したww
でもじいやのおかげで笑顔にはなれるから全然険悪じゃない。
そんな私をじいやがめちゃくちゃ褒めてくれるよ。
楽しくなって来たからまだまだやってみようと思ってます。
一応体験談になるのかなと思って投稿します。
合ってるのかわかんないけど…笑
少しでも誰か姫様のモチベアップに繋がるといいなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板