したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

376幸せな名無しさん:2019/03/13(水) 10:34:27 ID:sNt0AS6Q0
まだ書きたいことあったのに書き込み押しちゃった

女神様だから自分も助けることもあったっていうのもいいなぁと思った!

お姫様ごっこの本は、実践についてのページはそこまで多くないんだけど、個人的にはできれば読んだ方がいいかなと思う
特に執事と王子様の違いにすごく納得したので、それを知っておいた方がいいかなって
このスレ見てるとたまに執事に王子様役やらせちゃってる人がいて、気になる、、

ちなみに私もお姫様ごっこの前に、セルフイメージをマリア様にしてたことがあったんだ
もう自分でも自分にうっとりするくらいなりきってたの
その頃は周りの人、特に男の人からの反応が全然違ったよ〜
男の人ってこんなに優しいんだ、こんなに誠実な対応してくれるんだって驚きの連続だったなぁ
しかもガラの悪い人は全く寄って来なくなってすごく楽だった!

私もこういうメソッドってなんか波があって、続けられない時もあったりの繰り返しだなぁ
本格的に取り組んでる時の方が周りの反応はずっといいと思う、でも何も知らなかった頃と比べたら、ちょっとサボってる時でも大切に扱われるようになった
自分で自分のこと大切にできるようになってきたからかな

今はモテモテな女の子になりたくて、お姫様ごっこしながらそれになりきりつつあるよ
なりきりスレにも似たような報告があったと思う
お姫様に限らず何かになりきるのって楽しいしその通りに扱われるなんて不思議だよね

372さんみたいな書き込みはモチベーション上がるからすごく好き☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板