したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

352幸せな名無しさん:2019/02/16(土) 17:08:51 ID:96F2KJ9Y0
愛されているところを想像して、違和感がないなら、愛を受け取れるようになっているんじゃないかしら?いい感じな気がするよ♡
きっちり期間を守らなくても、自己肯定感や自愛の育つ進歩にも個人差があると思うの。

楽しい気分でやっていることが1番大切なんじゃないかなぁ♡

私は自己肯定感がない時は、相手に嫌われないように、機嫌をとらなきゃ、お世話しなきゃって、、、親との関係を、そのまま、他人とも繰り返してたから、

DV男に貢いだり、必死だったのね(笑)
今は笑えちゃうようになった。

執事には、見守ってもらって、全肯定してもらって、褒めてもらってetc...今まで、自分でも他人からも、そういう風に扱ってもらったことがないのね。

自分を責めて、批判して、厳しくしていたから、それがなくなって、
綺麗になったとかじゃないけど、心が柔らかくなって、表情や目つきが穏やかになったと思うの。
毎日がすごく楽になってる♡

2ヶ月目から王子を登場させるのが楽しみ♡

みんなの報告を読んでるのも楽しい♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板