したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

343幸せな名無しさん:2019/02/13(水) 15:07:34 ID:f./7IzdE0
皆さんの書き込みにわかるわかる〜と!
私も6年くらい前にやった時は、あまりに自己肯定感が低すぎたのと、
「甘える」「わがまま(ただ自己主張する)は大人気ない」とか、人にお願いするとか、女性らしくいるとか、
自分の中で、トラウマがありできなかったの。
それがやっと自己肯定感が上がり、女性らしくいるとか、姫気分になれたので、久々に再開してる!

ずっと毒親の召使い役が身に染みていたから、
それが外れて気持ちがいいわ♡

私の執事は、2人いて、何でもいいですよ!素敵ですね!かしこまりました!と、受け入れてくれる。
最初は、秘書だったのだけど、本当?嘘つき!とか言って不信感バリバリだったけど、慣れてきて、今は執事にお願いしまくりべったり甘えまくりです。
すると、本当にあれ?私がお願いしたのを運んできてくれたのね!と言うことが起きていますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板