したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

342幸せな名無しさん:2019/02/13(水) 00:32:50 ID:AIHqc9nA0
お姫様ごっこ、数年ぶりに再開

最初にやった時は執事が私の両親と同じことを言い出すのですごく混乱した
いわゆる毒親で、ここに書くのもつらいようなことを散々された
心を閉ざして封印してたものがどんどん蘇るのは本当に怖かった
執事を変えても変えてもそれが続いて耐えられずやめてしまった
でも、本当に自分がしたかったことも少しずつ見えてきて、効果あるんだなとは思った

他のメソッドでだんだん自分を大切にできるようになって、周りからも大切にされるようになってきた
でも最近なんかスランプで、急にお姫様ごっこやりたくなってまた本を買ってきた

今回は、執事も優しいしいい感じでできてる
3人の執事がいてみんなキャラが違うので楽しいよ
無理やり褒めてもらわなくても、近くでにっこりして私を見守ってくれてるというだけで安心する
たまに私が話しかけて、執事はそれを受け入れてくれるだけだけど、それでもいいのかな?

まだ始めたばかりだから王子様はいないけど、執事と王子様の区別ってどんな風にしたらいいかな
執事は人として私を尊重してくれる存在
王子様は女性として私を愛してくれる存在 でいいのかな

みんなの執事と王子様の話聞きたいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板