したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

331幸せな名無しさん:2019/02/07(木) 19:55:37 ID:o5CgbDV20
姫ごっこずっと順調だったけど、今お試しなのか酷い好転反応にあっています。
身内ですが、小さい時から凄くワガママに育って根っから姫気質がいます。姫ごっこを続けてたらもうこの人のワガママに振り回されたくない!と強く思えてきました。
私の態度が変わったら許せないらしく、私をその人の世話役に戻そうと戦いをいどんできて、その人の下僕に私を怒鳴らせたりして辛いです。
前と違うのは、振り回されようが私はお姫さま!と思って行動してたら協力者が私を姫のように助けてくれるようになりました。それと自分のために労力を使おうと思えるようになりました。
こういう場合の解決は姫力強い方が勝つのでしょうか?それともそれぞれ幸せな場所で暮らせるようになるのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板