したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

312幸せな名無しさん:2019/01/01(火) 21:16:59 ID:CFWKnjYE0
前から知っていたけど、また久しぶりに、続けてみました。そしたら店員さんも優しいし、普段かかわる人も優しい!それだけではなくて自分の中では一番に大きく変わったのは必要以上に罪悪感をもたないようになりました。
親に精神的に虐待気味で育てられて人が悪いことでも自分を責めるくせがあってずっと苦しいでした。
でも、毎日続けていくと人と、トラブルがあっても執事がいつも味方で優しい言葉でフォローしてもらえるのであまり長く引きずらなくなりました。
あとは買いたい物や、やりたいこともそうとう我慢していたみたいで、できることを少しずつかなえてあげてます。
いままでは、飽きて続かなかったけど本気で続けようと思ったら、姫の願いがどんどんわかるようなりました。まだ尽くされることにぜんぜん慣れないけど短期間でかなり良い方向に向かってます。
姫様方もよい年になりますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板