したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

409幸せな名無しさん:2017/05/27(土) 23:57:34 ID:/wtj/34Y0
お恥ずかしい話ですが、金銭的に給料日まで持たないかも知れないくらいのピンチに陥ってしまいまして。
こちらでオニギリメソッドを知り実行しました。

金色の折り紙の裏側(白い方)に金運招来と書いて手のひらに貼って寝ました。
初めてやった日は手や腕がピリピリして、なかなか寝付けず変な夢を見て寝覚めも悪かったんです。

実行して一週間後の今日、叔父と映画を観に行きました。ちなみにオニギリやる前から映画に行く約束はしていました。
迎えに来てくれた車の中で、お年玉!と言ってポチ袋を渡されたんです。お正月じゃないのに(笑)
叔父がトイレに行ってる間にこっそり中を見たら、一万円入っていました!

ショッピングモール内にある映画館だったので、鑑賞後に店内をブラブラして服や本など買ってもらえました。

こんなに早く結果がでるとは思ってなくてビックリです!おかげでピンチも脱出できて給料日まで何とかなりました。

教えてくださった方、本当にありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板