したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

302幸せな名無しさん:2016/07/02(土) 21:39:30 ID:lQTsRd7M0
先日、神と書いてオニギリやっていた者です。
この度、資格試験に無事合格致しましたのでご報告させていただきます。

本当は試験まであまり時間も無く、使っている参考書に載っていない範囲が本番でそこそこの配点問題で出たりと、パニック続きだったのですがギリギリ合格いたしました(汗

他に提唱して頂いた賢者メソッド?も並行してやっていたのですが、個人的にこちらの方がヒットwしたようです。
心がざわざわした時に、賢者なら何と言うかと想像すると、大抵かなり建設的な答えが返って来るので重宝しました。(後はイメージで、魅上に浮かんでくるネガティヴを削除させて遊んだりw)

中2っぽくて申し訳無いですが、内なる賢者は自分の中にいると謎の確信を得ることができ感無量です。他の事にも色々と応用が効きそうですし。
私にとっては資格よりもむしろ、この発見の方が実り多く喜ばしいものでした。これからも続けたいと思います。

長文になってしまいましたが、こんなに楽しいメソッドをシェアして下さったオニギリさんに心から感謝致します。ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板