したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

200幸せな名無しさん:2016/05/30(月) 07:30:26 ID:qpTJUE6k0
>>198
オニギリです。はじめまして。

何人かの方が誤解してるようなので書いておきます。

私は握薬療法からオニギリメソッドを考案しましたが、ありとあらゆる願望にオニギリメソッドを試して願望叶えたオニギリメソッドマスターではないんですね。

オニギリメソッドの基本だけを提示して、あとは皆さんやってみて下さいという立ち位置です。

私個人の見解としてのアドバイスは何度かしましたが、あくまでその願望を持った当の本人の感覚で言葉を選ぶのが良いかと思います。

今現在の状況は、皆さんが試して、時には自己流にアレンジして、オニギリメソッドの可能性を探っている状態なんです。

この願望にはこの言葉が正解というマニュアルは無いんです。
人それぞれの言葉で良いかと思います。

私なら、禁煙したければ禁煙と書き、それがダメなら他の言葉を探す、または考案するというやり方をします。

突き放しているワケじゃないんです。
その願望を叶えたい人の感覚で言葉を選ぶのが良いと本当に思ってるし、また、その作業がオニギリメソッドの楽しいところだと感じています。

私からのアドバイスは今までの書き込みを見てもらえれば、だいたい分かるかと思いますが、あくまで参考として提示しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板