したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

161幸せな名無しさん:2016/05/23(月) 17:39:27 ID:MQUen/zw0
オニギリメソッドを紹介した者です。

実は私も、特定の個人の心に向けたオニギリは積極的には推奨したくはないんですね。
それよりもっと大きな枠というか自分を取り巻く状況自体をこのメソッドで変化させていくつもりでやった方が誰の自由にも干渉しないと思うんです。

方向性だけ決めて、あとの全体的な流れはお任せというやり方ですね。
あくまで私個人の見解です。

私が《悪縁断絶》って抽象度を高めて書いてオニギリしたのも、そういうワケです。

結果、自意識で思う嫌な相手と疎遠になりましたが、もし、違う結果が出ても、それはそれで受け入れて流していくつもりでした。

ですから、私としては今まで通り、ザックリした言葉でオニギリすることをアドバイスしたいです。

その方が気楽ですし。

まあ、しかしこの意見も参考程度に受け止めて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板