したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

124幸せな名無しさん:2016/05/19(木) 16:11:52 ID:ynY67eRk0
>>123
はい。叶ったときがいったん終了ですが、《安らぎ》などの場合は…う〜ん。
例えば、精神的な安らぎの場合はイライラしたりクヨクヨした時などにやればいいんですが、常に安らぐというのは、正直、今度は退屈が苦になってくるんですよ。
で、自分から何かしらトラブルの原因作ったり探したり(笑

私の場合、不意にイライラクヨクヨウジウジなど思考のループにハマッたとき《◯麻》と書いた紙(◯の部分は推測して下さい)を握りたした。

結果、スグに、ど〜でもよくなりましたね(笑
悩みから重さが落ちて軽くなる。
というか、このことで何で悩んでたの?って感じ。
改めて悩んでみようとしましたが悩めません。悩みがフヌケちゃった。

書く言葉は自分にシックリ来る言葉が良いかと。
安らぎでも平安でも。

余談ですが、寝つき悪いときに《デパス》という導眠剤の名を書いて握りましたがダメでした。
まあ、前日の寝過ぎのせいかもしれませんが(笑
それで効いたら麻酔だわなと。

効果は確信していますが、私もまだまだ、あれこれ実験中なので、結果のご報告があれば嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板