したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呪術・おまじない・魔術・密教などのスレ

121幸せな名無しさん:2016/05/18(水) 18:49:00 ID:OxEMFCIg0
>>120
ぜひ試して下さい。
効果がありましたら(あるはずです)ご報告あれば嬉しいです。

本当に無理に信じたり力んだり頑張る必要はないので淡々と実践してみてください。

《握薬療法》で検索すると、ある方がドラッグに関するブログ記事を書くために資料を見ながらドラッグ名をメモしていたら、メモを握ったまま眠ってしまったらしいのですが、そりゃあまあラリッたような夢を見たそうです。
紙を握って寝たときは必ずラリ夢見るので「こりゃあ、あるな」と報告されてました。

私の解釈では、夢に影響が出るということは潜在意識に届いているということです。
起きたら夢を忘れる人は確認しようがないですが(笑

まあ、身体は潜在意識で出来ていますから、自意識に邪魔させない潜在意識直通の方法論として手に握るはアリでしょう。

そういえば昔、クチャクチャに丸めた紙を耳に入れて、紙に書かれた文字や絵を当てる子供たちの超能力実験をテレビで観ました。
私もやったらなかなかの的中率でした。

身体って肌からでも情報を入力するのかも知れませんね。

ちなみに、紙に書く願望は簡潔で短いほうが良いかも知れません。
自分の願望ですから、長々と具体的に書く必要はないと感じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板