したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魂の飛ばし方

24幸せな名無しさん:2013/07/10(水) 20:25:26 ID:33R8.MOEO
神社にお祓いに行ってきました。なんせ生き霊なんかに邪魔されるのが嫌だったので。
神主さんは生き霊とかの話を好まないのを知っていたから詳しくは話さなかったんだけど、察したようで少しだけ生き霊について話してくれた。
その女なのか世間一般でという意味なのかはこちらも聞き返さなかったけど、生き霊はお祓いされないために一度その人から離れて玄関で待機してるとか。 あまり意味ないんだけど…という感じで言ってた。それでもお祓いをお願いした。

あと余談なんだけど祖父が脳の手術をする時に親戚が集まって手術室の前で待機していたんだけど、私と姉、義兄はそこに行った瞬間物凄い頭痛がして手術室に近づけなかった。
唯一、兄と一人の叔父だけが平気でその他の人たちは本能的に適度な距離を置いていた。何人もの人たちの魂が集まってたのかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板