したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

9167:2011/05/20(金) 12:51:58 ID:RoKFTrD6O
>>90さん

>>占い師の方が、潜在意識の使い手として、何枚もウワテだった

何か分かるような気が…
“普通の人間ではない占い師の力”というものがあるわけじゃなく、それを刷り込んで私の潜在意識をコントロール(マインドコントロール?)することに長けていたのかな…

私が行かなくなったら、そのサイトの占い師ランキング上位だったのが見事に超大幅ダウンしてますけど(笑)

“プラス思考”って、ワナになりますね。一見いい言葉に聞こえる「プラス思考でいれば叶う」が、逆に強迫観念や不安要素になって行きます。

それに、「言うこと聞けばいいだけなのに、聞いてその通り実行しないのが悪い・自業自得」や「プラス思考にならなければお金が入ってこない、不安が少しでもあるから現実化してお金なくなってしまう」という強迫観念と恐怖が、その通り、今の状況になってます…

未だに“占い師の力”が怖い気持ちが少し残っていたり、“空亡(細○の大殺界)”のことで脅された恐怖が残っているけど…

人の弱みをかぎつけるのが優れている人、ほんとに多いですよね…

気を付けないと。

占い師に言われた恐怖を取り除いて、自分の心を治療?して全うな意志を取り戻せたら…色んな経験もしたし、その分すっごいもの沢山引き寄せたいなー!

なんて期待します(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板