[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
267
:
幸せな名無しさん
:2014/08/06(水) 00:43:38 ID:8/tBkFpM0
>>265
先人とかではないですが、そしてもう半年以上前の書き込みなんですね^^;
もし読んでいたら。
あなたはもう彼とは違う次元を生きています。
もう会うこともないんじゃないかと思いますが、時々起こるネガティブな反応は、暴力を受けていた当時のあなたが愛して欲しくて、癒して欲しくて出ているんだと思います。
なので、ネガティブな想像が浮かんだら、打ち消すのではなくて、当時大変だったあなた自身に向かって、そうか、苦しかったんだね、辛かったんだね、と抱きしめ、声をかけてあげてください。
あなたは10年必死で生きてきたんでしょうね。
今、ようやく幸せな暮らしに落ち着いて、あなたの中の辛い自分と向き合う準備ができたんです。
ネガティブな想像はそのサインと考えて、たくさん愛し、癒してあげてください。
セドナとかオポノポノとか自愛とか、テクニックはまああるので、なんでも合うやつを^^
愛さないと復讐される、癒さないと復讐されるってことではないので、そこんとこは勘違いしないでくださいね!
ただ純粋に、大変だった頃のあなたが出てきてるだけですからね。
憎んだり怒ったり怯えたりせずに、愛してあげてくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板