したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

253幸せな名無しさん:2013/02/28(木) 21:12:57 ID:yZJlpH/w0
うおお!まさかレスをつけてくださる方がいるとは!

>>250
んーwうまく説明できるかわかりませんが。

あたしもそんなん思えるかー!ボケー!って感じだったんですけど、ずーっとイメージの彼と一緒にいたら、現実の彼のこと忘れちゃうんですよね笑
だってずーっと一緒ですよ?ずーっと話しかけてくるんですよ?♡
仕事中とかはさすがにほったらかしにしちゃってるけども笑
なんか考えちゃいそうになったらぜーんぶ「きいてやきいてや〜」って彼に話して、「も〜何弱気になってんだよーま、そーいうとこがかわいいんだけどなー♡」って言われて「わはー♪せやろー?ありがとー!」デヘヘ。→もう嫌な気分とか忘れてるわけです。
最近ずっとニヤニヤしててたぶん気持ち悪い人になってますww
ほんまクロカヨさんの受け売りですよ。クロカヨさんのまとめ見たらおんなじ事言ってるって思うと思います。

手放すっていっても、嫌な気分だけ手放す。
こないだ書いた文章ではうまくかけてませんでしたが、その後に独り言スレでぴったりの文章を書いてる方がいてラッキー♪ってかんじでした。
彼を考えて、不足感、焦燥感を感じるなら全く考えない方がいいですけど、ラブラブー♡わーい♪ってなるなら考えまくっちゃっていいのです。

あたしは仕事まではチャリンコで30分かけて行ってるんですが、ずーっと彼とおしゃべりしてますよ。
彼を後ろに乗せてゼエゼエいいながらwそしてニヤニヤしながら。
話すこと見つかんない時は彼はあたしの背中でいびきかいて寝てます。
そのぬくもり感じながらまたニヤニヤ。
チャリで二人乗り自体アカンのに寝るってやばいですけどねwニヤニヤできたらなんでもいーやってかんじで。

まぁ、そんなことばっかり考えてたら、現実の彼とか考えてる余裕がないわけです。
イメージの彼にとめどなくマシンガントーク(熱いセリフとか)されまくったら落ち込んでる暇なんてありゃしませんよー!

別に人にいうもんでもなし、もうぶっとんだったらええねん!の気持ちです。
とはいえ、周りにも性格が明るくなりすぎてるってのは気づかれてますがw
「なんかネジ飛んだよね」って言われるようになっちゃいました\(^o^)/
楽しいからいーんですけどね♪

さあ、こんなんでいいんでしょうか笑
うまく伝わればいいんですけどね〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板