[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
226
:
ゆゆ
:2011/11/10(木) 21:10:06 ID:ifFTvDLYO
こちらには初めて書き込みさせて戴きます。
携帯からなので、改行等見苦しいと思いますが御容赦ください。
ご相談なのですが、
私は7月末に振られた遠距離の彼と復縁したく、8月末からイメージングやアファ、リストアップ、未来日記などに取り組んでいます。
ですが、全くどうにも現実が動かず、どうしても焦ってしまいます。
過去に復縁された方々のお話や、バキュさんのブログ、過去スレのまとめなどを読み、
現実は動いていなくても復縁してるんだ。今私は復縁した世界にいるんだ。
私が望んでいるのだから、どんな状況でも必ず叶う。などと考えるには考えるのですが、
どうしても現実を見てまだ叶っていないと焦ってしまうのです。
セドナをやろうかとも思い、やってみたのですが、合わなかったのかよくわからないままですぐに止めてしまいました。
まだ3ヶ月目で何を言ってるんだと思われるかも知れないのですが、物凄く悩んでいます。
周りのカップルや幸せそうな話を見ると、ひがんでしまい、慌てて、今の無し!と考えたりしますが止められません。
どうすればこの状況を解決出来るのでしょうか。
アドバイス戴ければ幸いです。
因みに彼と連絡は取れる状況ではあります。彼から連絡が来ることはありませんが。
長くなってしまいましたがどうぞ宜しくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板