したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

225幸せな名無しさん:2011/11/10(木) 21:04:39 ID:wNexviIE0
誰か助言を下さい…。

私にはパートナーがいます。

そのパートナーと上手くいかなくなりかけた時、潜在意識を知りました。
アファをつづけたら、明らかにパートナーの態度が変わり、私を大切にしてくれるようになり、幸せな毎日だったんです。

ですが、今日、パートナーが事故ってしまいました…。
幸い軽傷で済んだのですが、車はぼろぼろになり、パートナーはひどく落ち込んでしまいました。

実は、パートナーと破局の危機に陥り、パートナーに落ち込むことをされていた時、
感情に任せて、相談していた友人に「あんな人死んじゃえ!事故っちゃえばいいのよ!」と言ってしまったんです。

自分で言うのもおかしい話ですが、最近は引き寄せが上手になってきていたんです。
なので、あんなことを言っていた私のせいなんでしょうか…?
そう思うと、すごく辛いです。

自愛もしていましたが、今はとても自分を許せません。
どんなアファやイメージングをしたらいいのかもわかりません。
というか、私のせいなのかもしれないのに、潜在意識活用をつづけることにも、罪悪感があります。

パートナーに何をしてあげたらいいのか、分かりません…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板