[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
186
:
幸せな名無しさん
:2011/09/09(金) 21:58:47 ID:a3YRPMys0
>>185
彼は自分と別個の人間に見えるけど、実際はあなたと彼は繋がっている。というか同一人物。
えーとつまり潜在意識は「あなたと他人の区別なくあなたが望んだことを叶えるシステム」だと捉えればいいです。
なのであなたが合格した彼を望めば潜在意識はそう動いてくれます。
潜在意識は「過程」とか「結果」とか一切区別つきません。時間の概念もありません。
なので あなたが望む結果 だけ考えていればいいです。過程をコントロールするのが目的じゃなく、最終目的は彼の合格ですしね。
今日が合格発表日だとして、彼の合格を心から喜んでみてはどうでしょう。
「やったー合格おめでとう!良かったねー!」って心から喜んでみる。合格祝いにご飯食べに行こう!と予定を組んでみる。
あなたが何をしようと何もしなくても彼の合格は決まりきっているので安心して下さい。
東京-大阪行きの新幹線に乗って大阪駅に着く様な感じです。必ず辿り着きます。
彼が合格するために私は何かをしなければならない(=私が何かをしなければ彼は合格できない)という縛りルールは作らなくていいですよ。
ちなみに彼に潜在意識のこと伝えなくても大丈夫ですよ。伝えなきゃ叶わないって訳じゃないですからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板