したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

183幸せな名無しさん:2011/09/07(水) 23:15:39 ID:bz3KO3rs0
自分は先人でも何でもないですが、周りに先人がいっぱいいます。
一人は大好きな彼と別れて数年後復縁しました。これはすごいと思ったのですが、別れてから数ヵ月後に別会社にも関わらず二人とも異国ですが同じ国に転勤になり、会社もすぐ近くだったそうです。
それから彼女はずっと思いを寄せてはいましたが復縁に至らず苦しんでいました。
しばらくして彼女に新しい彼ができて前の彼への執着が薄れた頃に前彼から復縁を迫られたそうです。
それまでは音信普通だった時期もあったみたいなのですが、今は結婚に向けて仲良くしているみたいです。

あと友人二人はそれぞれものすごい倍率の高いアイドルグループのコンサートに最前列で見ることができたとか。

この友人達を見て思ったことは皆人生ハッピーに生きてる子達ばかりです。
自分に自信があるというか、自分に一生懸命な感じで。
アイドルグループのチケットが毎回当たっている子は根拠のない自信があるって言ってました。
復縁に成功した子は復縁できたのは、自分も磨いて他の男性から誘われて執着が薄れたからかなって言っていました。
潜在意識を知ろうとしている自分としては、それぞれのアプローチは違うけれどもまずは自分が最優先で楽しむことが大事なのかなと思いました。
あとは、自信(自分への信頼)ですかね。自信に満ちて安定してる時ってどうしたらいいとかどうしてもこうしたいとか言わないんですよね。
楽しいことしか話さないんです。これが結構ヒントになるのかな〜なんて思うんですけど。
不安定な事ばかり話す友人は確かに悪いこともあったりで、現実は内面の投影というのもちょっと納得。(それも私の内面の投影と言われればそうなのですが)
他にもいろんな成功談が周りに溢れているので、その人、モノに対する想いがあればどんなことにも潜在意識は応えてくれるんだと思っています。
私の場合は自愛ができていなかったので現実に対する不満もたらたら、これからは願望達成に関わらず自分を認めて褒めてあげようと思います。

長文でスレ違いすみませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板