[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
168
:
165
:2011/09/06(火) 09:51:58 ID:arH3IzpE0
166さん
ありがとうございます。気持ちが少し楽になりました。
私と彼は4年同棲し、結婚も考えていた矢先の出来事でした。
今でも彼は彼女との指輪を見せびらかすように付けていて
そんな現状もなんとか見ないようにしてきました。
キスマーク事件の前日、久々にリストアップして「明日彼と顔を合わせた時
笑顔で話しかけてきてくれた」と書いて、次の日、すぐに叶った直後に
発見しどん底でした。
今でもずっと彼との復縁を望んでいますが、正直な気持ちはきっと
今の彼女と続いてほしくない、このまま結婚してほしくない、
と思っている自分がいます。
だから、私が彼と結婚しているというイメージングを続けている今日この頃です。
今、近寄ってきた彼女ありの男性は職場が一緒なので毎日顔を合わせます。
それもあって気持ちは少し楽になっていますが、今やっているメソッドなどを
続けるべきなのか、一旦まっさらにして何もしないべきなのか悩むところです。
復縁したい彼との写真を部屋に飾ってあって毎日見ていたり、アファしたり…
でも、彼女ありの男性が家に来るときは写真を隠したりしている自分が、「私
なになってるんだろう」ってたまに思います。
彼女ありの男性と楽しく過ごし始めた時から一時なくなっていたシンクロも
また増えてきて彼の苗字をたまに見たり、一緒にご飯食べている時に
テレビで彼の苗字が出てきたり、「忘れるなよ」と感じさせられるような
出来事もありました。
166さんは楽しく過ごしているときは特に何もメソッドなどには取り組んで
いなかったのですか?
同時進行で進めていいのか、一旦メソッドをやらないようにした方が
いいのかわからなくなっています。
また良かったらアドバイスお願いします。
でも166さんが復縁されたことにとても勇気づけられました。
ありがとうございます。そして、おめでとうございます。
ちなみに、復縁したい彼の現実を見て変に潜在意識に働きかけたくなくて
会社も辞めようとしています…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板