[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
167
:
幸せな名無しさん
:2011/09/06(火) 07:19:39 ID:YIHTOxMA0
そんな元彼の姿を見たらそりゃショックですよね。
私、潜在意識の達人ではないのでお悩みに上手く答えられませんが。
ただ、夏からある男性に好意を持たれてるとの事、中々良い傾向じゃないですか!
彼女居るのが引っ掛かりますでしょうがしばらくその男性と色んな所に一緒に出かけてみたり
遊んで見ては?
元彼を忘れる気持ちも込めて。てか、忘れるくらい解き放つですね。
社内で顔は合わせていますが現実は彼はあなたのところに居ない。
新男性とデートとかしてなんか楽しいよ〜と感じて来たらきっとあなたのオーラが出まくり
元彼も反応するかも。なんか最近楽しそうオーラに人は寄ってきます。
自分もそうでした。
彼に避けられた時期があり訳わからず苦しみました。
連絡はたまに来るもの捨てられたの同然でした。
悲しくてあの頃は執着と言う言葉がぴったしでした。毎日心臓が痛い日々でした。
たぶん彼はあのとき私の存在なんかどうでも良かったンです。
ある日こんな日々が突然バカみたいに感じた時、偶然道で会った会社の人が色々合コンに誘ってくれました。
久々の飲み会、しかも次から次へと合コンの誘いが来て学生時代の様に楽しい。イケメンや陽気な人、人間性が良い人達に囲まれ
一時期仕事して飲み会を朝まで会社直行とかもしてました。
こんなんで日々忙しくしかも楽しいなーと感じた頃、音信不通彼氏から会いたいと。
バカみたい私と執着が薄れた頃、偶然会社の人が楽しさを運んでくれ、人生楽しい最高!と心から思えた時に
一番帰ってきてほしかった人が運ばれてきました。
今、潜在意識を知って過去のこの一連の流れを想い出すと怖い位です。
楽しいに焦点を合わせるのは辛い毎日ならとても難しい。
私を捨てた彼との幸せイメージするより(苦しくて出来ない)
そんな自分が馬鹿らしいと思った。
その時何かの動きが変わったんでしょうね。
あのとき道で会社の人に会ってなければ当分暗いオーラを出してたと思います。
心底楽しい毎日と感じたら宇宙や潜在意識は焦点を合わせてくれるんですね。
その後結局復縁致しました。
長文なおかつ何のアドバイスでもなく経験談ですません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板