したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

166幸せな名無しさん:2011/09/05(月) 22:39:07 ID:6RW/.6360
どちらに書き込むか迷いましたが、達人さんにアドバイスをお願いします。

復縁希望なのですが、別れて1年10ヶ月、潜在意識を知って半年たちます。

彼とは他好きで振られ、今もそのこと付き合っています。

様々なメソッドも行い、潜在意識を知ってからはなんとか前向きに
過ごしてきました。
今は、なりきり法で結婚のイメージをしてワクワクしたりしていましたが、
先日、社内で彼を見かけた時、首にキスマークを見つけてしまい、
久しぶりに現実を見てしまい落ち込みました。
どんな状況でも現実を見ないようにしてきましたが、さすがにきつかったです。

私はずっと彼との復縁に執着してきましたが、7月の初めにある男性(しかも
彼女あり)から好意をもたれ、良くないとはわかっていながらも
少し心が傾いてしまっているのと、今までの絶望感や悲しみから
少し解放されてついつい会ったりしてしまっています。

ここ最近、エンジェルナンバーの49をよく目にしています。
「聖なる使命に今すぐ取り掛かりなさい」というような内容だった
と思いますが、今現れた男性との関係を切り、彼との復縁のために
頑張りなさい、と言われているのか、彼との復縁をもう諦めて新たな
出会いを見つけなさい、と言われているのか…どう捉えるか、もしくは
全く気にしないか…。

潜在意識のおかげで少し手放しできていたのですが、彼の現実を見てしまい
してはいけない妄想などもたまにしてしまい、余計に悪化してしまって
いるような気がします。

どういう状態で私自身がいればいいかわからなくなって、達人さんに
お伺いしたいと思いました。

今は、願った時点で叶っている、となんとか言い聞かせている状態です。

どなたかアドバイスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板