したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

152137:2011/06/05(日) 21:38:53 ID:E7PfpIMMO
>>150さん

色々と混乱させてしまったらすみませんでした。

このサイトは潜在意識で解決できるように情報交換する場所なので、150さん、質問されたこと罪悪感持たないでくださいね。

引き寄せも、イメージングなどで潜在意識に刻印されたら相手が変わって突然奇跡的な事が起こる場合もあるだろうし、解決の方法や行動の糸口の情報が来る場合もあるだろうし、色々な引き寄せがあるだろうから…

ちょうど少し経験があったし、これも引き寄せかなと思って書き込みしていたんですが、私もちょっと言い過ぎてしまったというか、荒らしてしまって。

混乱させてしまったらすみませんでした。

色んな潜在意識活用法もアドバイスできたらよかったんですが…他の方も潜在意識活用のレスくださってますし、私のレスの中でも、もし納得できる部分があれば利用してみてください。

135さんの人生が良くなるように願ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板