したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

134幸せな名無しさん:2011/05/31(火) 22:26:16 ID:j/8RrH5EO
初めまして、全て初心者なんですがどうしても質問したくて書き込みしました。
私は、潜在意識で復縁目指している最中で本格的に潜在意識を活用したのは5月からです。活用して数日後に彼から凹むような内容のメールがきました。それでも潜在意識を信じて今に至ります。今日友達とメールしてたはずなのに何故か携帯の画面に彼の名前と番号が点滅してて、最初は電話がかかってきた!と思ってパニックになってたら勘違いで自分が電話してたんです。彼から二度と連絡はしないでと言われていたし、私も潜在意識で復縁するから、彼から電話が来るから私は、動かないでいよう〜とか思っていたのに…

この現象は潜在意識が動いているのでしようか?

長文すみません。またレス違いなら大変すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板