したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

123幸せな名無しさん:2011/05/30(月) 23:51:20 ID:FX6LGCkIO
>>122

そんなこと言われたんですか!?心療内科も色んな先生いますね…

私の体験でしか言えないですが、入院施設のある精神科病院なら、家族相談してくれるはずです。

うちの叔母も、25年前に祖父母だけで病院に相談に行き、叔母をうまくはぐらなしながら連れて行って、そのまま入院させ、

3年前も、耐え切れなくなった母と私で病院に駆け込み精神科医に相談して、25年前の入院を未だに恨み言を言っていた為同じ手は通用しないから、医師の助言で今回は保健所に頼んで連れて行ってもらい、強制入院させましたから…

個人クリニックだと、通院しかできないし、軽度の人が対象だったり、患者本人の意思ありきになってしまうから…医師との相性もあるので、入院施設のある精神科病院に、数件回ってみると道が開けるかも知れませんよ。

ポノしながら行動したら、スムーズに行ったりしてw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板